Selasa, 17 Agustus 2010

Kemitraan Yogya Chicken

    “Apakah anda berminat untuk membuka Yogyachicken ?” Yogyachicken masih membuka kesempatan bagi anda untuk bekerjasama. Tapi sayangnya, untuk saat ini Yogyachicken milik Bapak Totok Diyarto hanya berencana untuk membuka cabang di luar kota, dikarenakan banyaknya outlet Yogyachicken di Yogyakarta saat ini. Kemudian timbul lagi pertanyaan pada saya…..
        “Apakah Yogyachicken di francise kan ?” mungkin pertanyaan itu timbul karena banyaknya Yogyachicken yang dibuka di Yogyakarta belakangan ini. Sebenarnya, Yogyachicken tidak di francise kan. Tetapi Yogyachicken menganut sistim kerjasama. Singkatnya begini…

          Jika anda berminat untuk membuka Yogyachicken anda hanya perlu menyiapkan beberapa keperluan seperti Tempat, Meja kursi, dan peralatan lainnya. Sedangkan untuk management beserta karyawan akan diatur sepenuhnya oleh Yogyachicken ( Tentu dengan transparant terhadap anda ), Setelah itu, para pemilik tempat akan menerima bagi hasil dari omset setiap bulan sebesar 7,5% disertai dengan laporan omset penjualan bagi anda.
          Bagaimana…., Mudah bukan……? Untuk lebih jelasnya, berikut beberapa ketentuan yang perlu anda ketahui bila berminat bekerja sama dengan Yogyachicken….


KETENTUAN KEMITRAAN YOGYACHICKEN
          Berikut adalah beberapa ketentuan yang disediakan oleh Pemilik Tempat…

1. TEMPAT

• Minimal berukuran 8x8 m untuk sekitar counter penjualan dan tempat
   makan. Sedangkan untuk dapur minimal 4x4 m ( lebih luas lebih baik ).
• Tersedia kamar mandi, Mushola, Gudang, satu kamar tidur untuk karyawan.
• Westafel, Billboard Yogyachicken, Pemanas ayam, Freezer, Mesin kasir, Menu box.
• Meja : Berbahan feeber
   Kursi : Berbahan besi tebal dengan alas duduk dari feeber
   ( Meja Kursi fleksibel )
• Piring, gelas, rice cooker, filter minyak
• Pengecatan lokasi ( Sama dengan Cabang kami yang lainnya )

2. Perkiraan biaya

Piring, gelas, Rice cooker : Rp. 12.000.000,-
Fryer : Rp. 11.000.000,-
Feezer 2 buah : Rp. 9.000.000,-
Saringan minyak : Rp. 8.500.000,-
Billboard Yogyachicken + Menu Box : Rp. 6.000.000,-
Pemanas ayam : Rp. 7.000.000,-
Mesin kasir : Rp. 3.500.000,-
Meja ( Standar Yogyachicken ) : Rp. 400.000,-
Kursi ( Standar Yogyachicken ) : Rp. 375.000,-

Modal yang dibutuhkan kurang lebih sekitar Rp. 70.000.000,-

       Seluruh biaya diatas dibebankan kepada Pemilik Tempat, untuk pengadaan barang bisa kita kerjakan bersama. Dan untuk perawatan peralatan semua ditanggung oleh kami, apabila ada peralatan yang rusak total ( Tidak dapat diperbaiki kembali ) akan kami beli sebagai gantinya.

3. Pembayaran
    Telfon, pajak, beserta listrik ditanggung oleh pihak kami.

4. Kontrak
    Tidak ada batas waktu kontrak kerjasama antara kami dengan pemilik tempat.
5. Pembagian hasil
    Pembagian hasil untuk pemilik tempat sebesar 7,5% dari omset/bulan.


3 komentar:

  1. numpang Promosi www.yogyachicken-jogja.com thank's

    BalasHapus
  2. kalo 7,5% nggak terlalu kecil? bagaimana kalo 10%

    BalasHapus
  3. kecil banget itu 7.5% , pantas saja kualitas menurun.. paling tidak 30-50% , 7.5% menurut saya terlalu kejam..

    BalasHapus